雑談・つぶやき あぁーーー😫😫😫😫😫マジ地獄です💦💦💦仕事終わりの髪ペタペタの旦那がベッド… あぁーーー😫😫😫😫😫 マジ地獄です💦💦💦 仕事終わりの髪ペタペタの旦那がベッドに行ったー!死ぬーーー! そこ私が寝る場所なんですけどー! 今日枕カバー替えよっと😂(笑) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 カバー ベッド こゆり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ケンちゃんのお母さん 思わず笑っちゃいました🤣 うちも足が臭うのでそのまま布団に入らないでー💦と思います(笑) 2月16日 こゆり もう本当に無理です😣 今日の夜が怖いです…。 同じような方いてよかったです笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
もう本当に無理です😣
今日の夜が怖いです…。
同じような方いてよかったです笑