その他の疑問 今、隣の土地で工事があってるんですけど物凄くアパートが揺れます。地… 今、隣の土地で工事があってるんですけど 物凄くアパートが揺れます。 地震!?っていうほどです。 ずっと揺れてる感じなので具合が悪くなることも ありますし、音も凄いので子どもたちが昼寝できません。 こんなに揺れるものなんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り パート 昼寝 地震 トマトマト(6歳, 8歳) コメント まいころ 私の所も近くで一軒家が建てられる時 揺れてました(笑) 線路近いのですが電車通っても揺れます(笑) 2月16日 トマトマト 揺れるもんなんですね😞💦 常に地震みたいに揺れるので 子どもも怖がってしまって……😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
揺れるもんなんですね😞💦
常に地震みたいに揺れるので
子どもも怖がってしまって……😢