子育て・グッズ 食べ物のアレルギーは、食べた後に出ることがあります。たまごアレルギーの方がかぼちゃぼーろを食べてしまい、心配しています。 食べ物のアレルギーってどの位で出てきますか? ちなみにたまごです。 まだ一回も食べさせたことないのですが…義実家に来てて勝手に食べさせていました。商品はPigeonののかぼちゃぼーろです。 かぼちゃぼーろって書いてあったから卵使われてると思わなかったって…本当やめて。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 食べ物 かぼちゃ 義実家 ぎゃびー(5歳8ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ちら 娘の時にボーロを食べさせたら5分後には全身に蕁麻疹出ました〜😳 2月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 5分ほどで出てきたんですね!食べさせてから30分以上経っていて何ともなく寝ています😭アレルギー反応出ていないと考えて大丈夫ですかね… 2月16日 ちら 大丈夫なような気がします✨ 娘は一粒でお尻までも身体中に出てたので! 特に皮膚の薄いところ、脇や肘の裏、足の付け根(Vゾーン?)が強く出てました! しばらく少し気にかけるくらいで大丈夫かなと思います😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
5分ほどで出てきたんですね!食べさせてから30分以上経っていて何ともなく寝ています😭アレルギー反応出ていないと考えて大丈夫ですかね…
ちら
大丈夫なような気がします✨
娘は一粒でお尻までも身体中に出てたので!
特に皮膚の薄いところ、脇や肘の裏、足の付け根(Vゾーン?)が強く出てました!
しばらく少し気にかけるくらいで大丈夫かなと思います😌