妊娠・出産 性別確認について、女の子かは不明。性別変わった方もいるので、服や名前に悩み中。 これは女の子で確定でしょうか? 多分女の子だと思うよ~ と言われたのですが 調べるとぎりぎりになって性別変わった方とか いらっしゃるみたいなので 服とか名前とかどうしようかと思って 質問しました、、😰 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 性別 女の子 名前 服 ゆっちゃんママ(6歳) コメント ❤ひめちゃん❤ 何か間に突起が見える感じもするし 割れ目が見える感じもするし… 突起はへその緒ですかね? 先生が言われたなら女の子かな?♡ 2月16日 ゆっちゃんママ コメントありがとうございます! そうなんですよね、、😰 調べすぎたせいか突起にも見えてくるし割れ目にも見えるしで、、、 へその緒なんですかね? その辺は何も言われてないです( ´・ω・`) 夢とかで男の子を産んだり育ててたのでなんか女の子の実感が湧かなくて、、笑 でも先生がおっしゃるなら女の子ですよね☺️ 女の子のもの揃えていこうと思います!ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、😰
調べすぎたせいか突起にも見えてくるし割れ目にも見えるしで、、、
へその緒なんですかね?
その辺は何も言われてないです( ´・ω・`)
夢とかで男の子を産んだり育ててたのでなんか女の子の実感が湧かなくて、、笑
でも先生がおっしゃるなら女の子ですよね☺️
女の子のもの揃えていこうと思います!ありがとうございます!