haru
えぇー!🤩なんて素敵な旦那様🤩🤩🤩優しいですねー🥰羨ましいです

あやか
ステキな旦那様ですね😍!羨ましいです💓もっと頼っちゃいましょう☺️笑

m🍏
え〜素敵です😍!
なぜ今まで出来ること隠してたんだ…(笑)
haru
えぇー!🤩なんて素敵な旦那様🤩🤩🤩優しいですねー🥰羨ましいです
あやか
ステキな旦那様ですね😍!羨ましいです💓もっと頼っちゃいましょう☺️笑
m🍏
え〜素敵です😍!
なぜ今まで出来ること隠してたんだ…(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の個人営業の確定申告を税理士に頼んでいるのですが 会社を辞めて現在専業主婦の私の確定申告をついでにしてもらうか悩んでいます。(極端なめんどくさがりとアホすぎて) 個人営業してるわけでもなんでも無いんです…
旦那が羨ましいです。 「明日そのまま午後休を取るから、夕飯食べてきていい?美味しそうな餃子屋さん見付けて〜」とたまに夕飯食べてきたり、職場のサウナ仲間とサウナに行ったり1人でも行ったり。職場の飲み会に行っ…
例えばなんですけど 旦那が仕事休みの日で 「夜職場の人と飲み会だから!」と伝えてくれるのは良いのですが パパ大好きな息子には伝えません! 息子には私から伝えるのが当たり前だと思っているようで 旦那から息子に伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント