雑談・つぶやき 旦那が、ただ見るだけのためにインスタをやっている…もちろん自分の投稿… 旦那が、ただ見るだけのためにインスタをやっている… もちろん自分の投稿は0だし他の人にいいねもコメントもしない。 いやそういう人がいてもいいんだけど、旦那の場合、毎日ちょこちょこ私の投稿を見ていちいちあーだこーだ言うからマジうざい😑 なんか監視されてるみたいで嫌だ… フォローとフォロワー外したいけどバレるよね(TT) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 インスタ こっぺぱん(6歳, 7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ いますよね! そのアカウントはそのままにしといて、旦那と旦那関連の人ブロックして、別にアカウント作ってる友達はいますよ!! 2月16日 こっぺぱん コメントありがとうございます☺️ そういうやり方もあるのですね‼️ 別にアカウント作る方向で考えてみます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
コメントありがとうございます☺️
そういうやり方もあるのですね‼️
別にアカウント作る方向で考えてみます✨