妊娠・出産 最近性別が気になり、2ちゃんねるのR先生に相談したら、女児に思われると言われました。違う性別になった人はいるでしょうか? こんにちは(*^^*)お世話になっております。 多分以前にも他の方が質問してるとは思うのですが見当たらなかったので投稿させてくださいm(__)m 最近性別が気になり始め、2ちゃんねるで有名なR先生にメールを送ってみたところ女児濃厚に思います。とお返事を頂きました。濃厚と言われて違う性別になった方っておりますか??(・_・;? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 性別 R先生 koa🐨koa(8歳, 18歳) コメント ☆りっちゃん★ 濃厚だと、まだ途中で性別変わることもあると思います。 時々2ちゃんねる見てますが、そういった方見かけますし!まだ週数が浅いとなかなか確定は難しいんじゃないでしょうか(>_<) 2月12日 koa🐨koa お返事ありがとうございます(*^^*)💕 そうですよね…>_<… 名前とか服とか妄想が膨らんでしまって。。笑 気長に待ってみますね(^O^) 2月12日 ☆りっちゃん★ グッドアンサーありがとうございます💕 ちなみに、mizmamaさんは写真を送られたのですか?動画の方が判定しやすいと聞いたことがありますよ! 2月13日 koa🐨koa 動画を送ったのですが長すぎたので短くして10秒くらいで送ったのですよ~…>_<… もうちょっとしっかり送れば確定もらえたのかなぁ?💦 次検診が23日なのでそこで動画貰えたらまたR先生に診て頂こうかと思います!(*^^*) ありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa🐨koa
お返事ありがとうございます(*^^*)💕
そうですよね…>_<…
名前とか服とか妄想が膨らんでしまって。。笑
気長に待ってみますね(^O^)
☆りっちゃん★
グッドアンサーありがとうございます💕
ちなみに、mizmamaさんは写真を送られたのですか?動画の方が判定しやすいと聞いたことがありますよ!
koa🐨koa
動画を送ったのですが長すぎたので短くして10秒くらいで送ったのですよ~…>_<…
もうちょっとしっかり送れば確定もらえたのかなぁ?💦
次検診が23日なのでそこで動画貰えたらまたR先生に診て頂こうかと思います!(*^^*)
ありがとうございます♡