雑談・つぶやき んー、そろそろ弁当再開するかぁ。お小遣いと別にお昼ご飯代痛いよぉ。… んー、そろそろ弁当再開するかぁ。お小遣いと別にお昼ご飯代痛いよぉ。でも夜中の授乳あるのに、朝起きるのも辛いよぉ。 ちゃんと寝れるように、別室で寝かせてあげてるのに、普通に夜更かし(イヤホンつけてAV毎日みとる)してて、腹立つんだよなぁ。。。 金銭的に作らないとって思うけど、気持ち的にはちょっと早起きして自分で作ってよ!って思う私は心狭いのかなぁ。(笑) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 授乳 弁当 ご飯 お小遣い ママリ(5歳11ヶ月) コメント ママ 私その頃おにぎりだけでしたよ!旦那の弁当!しかも時間あるときに何個か作って海苔つけないで冷凍して、持っていく朝にレンジでチンして海苔巻いて持ってってもらってました😁(笑) 2月16日 ママリ おにぎり🍙いいですね🌟 私もおにぎり作ろっかな🙌 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おにぎり🍙いいですね🌟
私もおにぎり作ろっかな🙌