コメント

ぁーこ
テレビとレコーダーにアンテナケーブルもしくはHDIMケーブルは繋いでますか??
繋いでるのに映らないのは、ごめんなさいわかりません💦
電気屋さんに来てもらうしかないかもしれませんね( ´-ω-)
ぁーこ
テレビとレコーダーにアンテナケーブルもしくはHDIMケーブルは繋いでますか??
繋いでるのに映らないのは、ごめんなさいわかりません💦
電気屋さんに来てもらうしかないかもしれませんね( ´-ω-)
「その他の疑問」に関する質問
グリローズのランドセルを検討しているんですが グリローズのランドセルって、日本で職人さんが 作っているわけではないんですね😣😣 ちらっとその情報を見たので電話して聞いてみたら 一部タイで作られていると言われまし…
みなさんは優待目当てでどこの株もってますか? さっきダスキンの優待でミスドが買えるっていうのをみて いいなーってちょっと思ってました そーいえば私の株たち最近どうかなって ちょっと確認 あ、ダスキン私買って…
二年生の学校の授業で『勉強する理由』に娘が答えたこと。 ①漢字を覚えるのは作文など書いたときにひらがなだけでは読みにくいから ②九九はなにか物を分けたりするときに一つ一つ数えたら時間がかかるから ③将来子供がで…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
お返事ありがとうございます!
ずーっと繋いだままらしいのでやっぱり電波の問題なんでしょうね…(T_T)