コメント
退会ユーザー
2丁目3番地ですかね、まぁ10ヶ月なら無理かもしれませんが💦
mw
北島のスーパーのビックの敷地にあるサロンズヘアーは連れて行っても大丈夫ですよ☺️以前働いていたので(笑)
-
☻
そうなんですね!!そういう所貴重ですよね!ありがとうございます😊
- 2月17日
ももも。
城東にある美容室は予約すれば託児がありますよ!名前忘れちゃいました、、、ごめんなさい。
-
☻
へぇ〜!そうなんですね!
ありがとうございますー😊- 2月17日
-
ももも。
思い出しました!シオン美容室です!
- 2月17日
-
☻
ありがとうございます😊
- 2月18日
-
さぁこ
横からすみません💦
子供が10ヶ月の時からシオン美容室に息子を連れていっています☺️
三回ほど行きました😆
託児所の先生も美容師さんもとてもいい方たちでしたので安心して預けていました😀- 2月18日
-
☻
そうなんですね!!10ヶ月でも貰えるのですねー!
ホームページを見てみたのですが、そこは別室に託児スペースがある感じですか?髪してる時は私からは見えないですよね🌀見えてしまうと泣いちゃうと思うので🤣- 2月19日
-
さぁこ
私が最初に行った時はもっと小さな赤ちゃんもいましたよ😄
美容室内に別室おもちゃやテレビ、絵本などの部屋があります!
そこで先生(元保育士のおばちゃん)がみてくれます☺️
私もみたら泣かれるので何かのおもちゃに夢中になった時に託児室から出て下さいって指示をうけてタイミングみてそこの部屋からでました😆
カットカラーリングする間も子供から見えないです😊
最初の10ヶ月の時は後追いもかなりあったのですごく泣いていましたが😅外に連れて行ってくれたりこのあいだは持参していたお菓子食べさせてくれてましたので2時間本人も楽しんでいました☺️- 2月19日
☻
そうなんですね〜〜^_^
別室だと慣れると忘れて遊んでくれそうですね〜〜😊
もう少し赤ちゃんの時のほうが後追いはなくみてもらいやすそうですね〜〜🎶元保育士さんなら上手くやってくれそうですね!
情報ありがとうございました!!
またぜひ行ってみようと思います!
☻
ありがとうございます!