※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家事・料理

私が風邪ひきましたフラフラします主人は料理つくれませんそんなとき主…

私が風邪ひきました
フラフラします

主人は料理つくれません

そんなとき
主人と子供2歳半の
昼ごはん、夜ご飯
みなさんなににしますか?😢

コメント

ruru

外食してもらいます😅

えがちゃん

昼はがんばって野菜いっぱいのチャーハンやチキンライス
夜は出前にします😭

豆もち

スーパーやコンビニにお惣菜や弁当を買ってきてもらいます。自分用の飲み物や食べれそうなものも一緒に頼みます。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

何か買ってきてもらうと良いと思います!
男の人はなにが良いとかわからない人も多いからはっきりなにが良いと指示して買ってきてもらうのがいいですよ💦

うちの夫はなにかと言うとカップラーメン買ってきて風邪ひいたときは3日間ラーメンだけ食べさせられました😓

デカネコ

何か買ってきてもらいます。
旦那は料理しないので私が作れないと何弁当がいいか聞いてきます(笑)。
それか近くに義実家があるのでお義母さんにお願いします。

私の分はレトルトのお粥とウィダーインゼリーのようなパウチゼリーをお願いします。

おちゃちゃ🍵

家族全員が胃腸炎でダウンしたときは、頑張って煮込みうどんを作りました。昼、夜もうどんです。
汁はそのままで、夜は麺を入れるだけでした。足りなかったら野菜も切っといて追加します。