※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
雑談・つぶやき

髪の毛がだいぶ長くなってきたので、産まれて初めてのカットに今度つれ…

髪の毛がだいぶ長くなってきたので、産まれて初めてのカットに今度つれていきます。そこでカットした髪の毛を記念の筆にしようと思っているのですが、筆以外に何かいい方法ありますでしょうか?

また筆にしたことのある方、おススメのショップ(専用の美容室があるのでしょうか?)などありましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

4kidsmama

うちは子供美容室チョッキンズって所で皆はじめは切ってもらってます😊
そこはファーストカットはお母さんにさせてくれて、その髪の毛と子どもの写真を台紙に貼ってプレゼントしてくれます💓

あと筆も3種類くらいサイズがあり頼めば作ってもらえますよ✨

• たーまま

たーまま

チョッキンズ、調べてみました!少し家から遠いのですが良さそうなので電話してみます!☺️教えてくださいましてありがとうございます😊

• 2月16日