コメント
R
カット力だったらラクルヘアーが圧倒的ですよ!私も移住していろんな美容室に行ってましたがどこもイマイチで、最近ようやく出会えました😚
R
カット力だったらラクルヘアーが圧倒的ですよ!私も移住していろんな美容室に行ってましたがどこもイマイチで、最近ようやく出会えました😚
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です!
ハイトーン、ネイルもしてる!ってママさんどんくらいいますか? ぜひ性格も教えてください🙇🏻♀️ 私はハイトーンロングネイルママなんですが、人見知りで静かです(笑)でも、見た目とかに関して他人とかどうでもいいしど…
今日、皮膚科でモイゼルト軟膏を処方され朝夕の洗顔後に塗るよう言われました その後に化粧水等はどのように使ったらよいのでしょうか?😓 軟膏がベタベタしてるし化粧水を使うタイミングが分かりません 朝のメイクもどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
場所は須賀川市の森宿です😃✨
こえり
ありがとうございます❗あちこち行かれたんですね😊わたしもです~😙
ラクルヘアーでネット見てみます🎶
こえり
ちなみに森宿めっちゃ近いのでそれも助かります❣️
R
好みの美容室探すの難しいですよね💭ラクルヘアー出来たばかりで口コミとかないと思うんですが超いいです😳料金はカット3000円です😚
森宿のかしわぎ小学校の辺りですよ🎶
こえり
店主さんのブログ見てみました❗丁寧で良さそうな美容院ですね☺️
是非いってみたいと思います🙋✨
よく行くパン屋さんの隣みたいなので場所もわかりましたー🎶
ありがとうございます❣️
R
そうなんですね😳🎶良かったです💓双子ちゃん楽しみですね!まだまだ寒い日が続くのでお身体大事にされてくださいね😁🧡