ファッション・コスメ 郡山市・須賀川市あたりでオススメの美容院教えてほしいです🙋会津から中… 郡山市・須賀川市あたりでオススメの美容院教えてほしいです🙋 会津から中通りに移住してまだカットが満足な美容師さんに出会えてません( ω-、) 出産前にバッサリ切りたくて❣️ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 美容院 出産前 郡山市 須賀川市 美容師 こえり(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R カット力だったらラクルヘアーが圧倒的ですよ!私も移住していろんな美容室に行ってましたがどこもイマイチで、最近ようやく出会えました😚 2月16日 R 場所は須賀川市の森宿です😃✨ 2月16日 こえり ありがとうございます❗あちこち行かれたんですね😊わたしもです~😙 ラクルヘアーでネット見てみます🎶 2月16日 こえり ちなみに森宿めっちゃ近いのでそれも助かります❣️ 2月16日 R 好みの美容室探すの難しいですよね💭ラクルヘアー出来たばかりで口コミとかないと思うんですが超いいです😳料金はカット3000円です😚 森宿のかしわぎ小学校の辺りですよ🎶 2月16日 こえり 店主さんのブログ見てみました❗丁寧で良さそうな美容院ですね☺️ 是非いってみたいと思います🙋✨ よく行くパン屋さんの隣みたいなので場所もわかりましたー🎶 ありがとうございます❣️ 2月16日 R そうなんですね😳🎶良かったです💓双子ちゃん楽しみですね!まだまだ寒い日が続くのでお身体大事にされてくださいね😁🧡 2月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
場所は須賀川市の森宿です😃✨
こえり
ありがとうございます❗あちこち行かれたんですね😊わたしもです~😙
ラクルヘアーでネット見てみます🎶
こえり
ちなみに森宿めっちゃ近いのでそれも助かります❣️
R
好みの美容室探すの難しいですよね💭ラクルヘアー出来たばかりで口コミとかないと思うんですが超いいです😳料金はカット3000円です😚
森宿のかしわぎ小学校の辺りですよ🎶
こえり
店主さんのブログ見てみました❗丁寧で良さそうな美容院ですね☺️
是非いってみたいと思います🙋✨
よく行くパン屋さんの隣みたいなので場所もわかりましたー🎶
ありがとうございます❣️
R
そうなんですね😳🎶良かったです💓双子ちゃん楽しみですね!まだまだ寒い日が続くのでお身体大事にされてくださいね😁🧡