コメント

りんご
パンツタイプの布オムツカバー使っています成形オムツです。スナップもストレッチも使っていますが使いやすいのはストレッチですが可愛いのはスナップです。お出かけの時はスナップにしています。
りんご
パンツタイプの布オムツカバー使っています成形オムツです。スナップもストレッチも使っていますが使いやすいのはストレッチですが可愛いのはスナップです。お出かけの時はスナップにしています。
「育児」に関する質問
今年第1子を出産予定です。夫婦ともフルリモートの会社員で、当初は子どもが1歳から保育園に預けて復職するつもりでした。 しかし、両親・義両親から「3歳までは自宅保育をし、3歳から幼稚園に入れた方が良いのでは?」…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乃蒼
ありがとうございます‼️✨
なかなか情報なくて困ってました💦
ストレッチのパンツタイプは中に入れるおむつがよれて手間と聞いたことがありますが、成形おむつだと問題ないですか?
りんご
成形だと気になりません。うちは最近量が増えたので二枚重ねですが気になりませんよ。
乃蒼
ありがとうございます!
ストレッチとスナップ両方買って試してみたいと思います☺✨
りんご
スナップタイプ楽天で安かったですよ、選べず福袋式なので男の子だと女の子っぽいのが来てしまうと困りますが、うちは娘なのでいい感じです。