コメント

こたまま
おしっこの量が増えてきてオムツが追いつかないのかなと思います。
我が家も完璧ではないですが、夜はおやすみまんにしてからだいぶ漏れなくなりました!

つーちゃん
我が家もかなり前から寝るときはムーニーのおやすみまんはかせてます。朝はかなりパンパンになってますが漏れた事ないです。
-
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
おはようございます😃
回答ありがとうございます😊
質問のなかの『オムツをオムツをかえて…』というところ、『オムツをオヤスミマンにかえて…』と書きたかったのです。
オヤスミマンでも漏れてたら、サイズがあってないのか、寝る前の水分を摂りすぎか…くらいしか浮かばないですが、どうなんでしょう??
ちなみに今朝もやっぱり漏れてました。- 2月17日
-
つーちゃん
そうなるとやっぱりサイズですかね⁇
- 2月17日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
おはようございます😃
回答ありがとうございます😊
質問のなかの『オムツをオムツをかえて…』というところ、『オムツをオヤスミマンにかえて…』と書きたかったのです。
オヤスミマンでも漏れてたら、サイズがあってないのか、寝る前の水分を摂りすぎか…くらいしか浮かばないですが、どうなんでしょう??
ちなみに今朝もやっぱり漏れてました。
こたまま
サイズかもしれませんね!
多分吸水部分が足りないのかなぁと思います。
でもそんなに出てなくても横漏れしてしまうときもあったりで、一概には言えないですが(;ω;)
うちはL使ってますがビックでもいいかなと思ってます。