子育て・グッズ インスタとかみてたら皆さん子どもの素敵な写真撮れてすごく羨ましいで… インスタとかみてたら皆さん子どもの素敵な写真撮れてすごく羨ましいです💓 カメラアプリとか撮る方法とかどうしてるのかな🤔💭 自分で撮るとなかなかうまく撮れない💦 最終更新:2019年2月16日 お気に入り カメラアプリ 写真 インスタ ぴっぴ(6歳) コメント ナツ花 連写みたいな機能もともとついてませんか?? シャッター長押しなど(*´▽`*) ひどいときは、100枚くらいとってます…(笑) 特にアプリつかってません(^ー^) 2月16日 ぴっぴ ありがとうございます😊 連写機能ついてます!! なるほど! 長押ししてたら瞬間瞬間で撮れますもんね!今度から写真撮るときしてみます💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
連写機能ついてます!!
なるほど!
長押ししてたら瞬間瞬間で撮れますもんね!今度から写真撮るときしてみます💓