コメント

はじめてのママリ🔰
1週間後にもう一度検査薬してみては?
私はそれで陽性反応出ました!

退会ユーザー
私も今日生理予定日で、微妙に高温期ではありますが下がってしまいました😢フライングはしないつもりですが…私も生理痛の予兆も全くなくて期待してました😥
-
はじめてのママリ
結構頑張ったのになぁ…って悲しいです😭
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
1週間後にもう一度検査薬してみては?
私はそれで陽性反応出ました!
退会ユーザー
私も今日生理予定日で、微妙に高温期ではありますが下がってしまいました😢フライングはしないつもりですが…私も生理痛の予兆も全くなくて期待してました😥
はじめてのママリ
結構頑張ったのになぁ…って悲しいです😭
「検査薬」に関する質問
産後5ヶ月で妊娠しました。 まだ、検査薬の状態で妊娠した結果しか分からないのですが、、、さっぱりしたものすっぱいものしか食べたくなくて体がだるく、眠いです😪 産後5ヶ月で妊娠した方のアドバイスや体験談が聞きたい…
産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします!
生理予定日が4月30日だったのですが、予定日から6日経過した今日も生理が来ていません。 産後1年ちょっとですが、生理が再開してから前後しても3日くらいです。 最後に生理がきたのが3月30日から4月5日までです。 4月15.1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体温も下がってきてるので
もうだめですよね😭😭