※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クズな旦那。ほんっとクズだなと思う。モラハラ、度重なる浮気、無職…ク…

クズな旦那。ほんっとクズだなと思う。
モラハラ、度重なる浮気、無職…クズなの分かってて結婚したので離婚はする気は全くありません。でもどこかで、いつかは変わってくれると期待してたんだろうな、私。

2人目妊娠発覚してから仕事辞めるとか、それなのに金使いまくるとか、注意すると逆ギレか体調悪いアピール(笑)別居中で育児もしてないくせに仕事もしないんかい。クズすぎてめんどくさーーーい。この人を選んだ自分の責任と思って私が頑張るしかない!!と思ってます。

似たような方いますか?。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

ポンちゃん

何も変わりませんよ。
私も14年耐えました。やっぱり無理でした。

dv.マザコン、浮気、金銭面、自立なし笑
挙げ句の果てには鬱病だとか意味わからんし…

頑張るから何もしない人になるんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14年も…😭大変でしたね💦そう言えばうちも極度のマザコンです( ´⚰︎` )

頑張らない方がいいんですね!!お金に困りませんでしたか?旦那が仕事しないなら、私が夜勤しようとまで考えていましたが…身を削るのは止めようと思います…(._."Ⅱ)

• 2月16日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

かなり困りました。
    敷地内同居だった為旦那はこまんなかったみたいですが…
    掛け持ち2つ仕事して大変でした。

• 2月16日