コメント

m
ええええ
コンビニに行くて言いながら
駅って…
怪しいですね
なんで飲んでるんですかね?😂😂
m
ええええ
コンビニに行くて言いながら
駅って…
怪しいですね
なんで飲んでるんですかね?😂😂
「旦那」に関する質問
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
今日の夕方買い物に出ていて 家に旦那と子供3人がいました 旦那が洗い物している時に 長女(5歳)が次女(6ヶ月)を抱いたみたいで 座って抱っこはいつもしています。 泣いていたので立ったみたいで、、 そしたら下の子が…
いろんな意見があるとは思いますが、世間一般的にどうなのか皆さんの意見を教えて欲しいです 私は転勤族の旦那と結婚し、結婚してすぐ東京へ転勤になり、うちの母はそれを機に東京にいる妹のところへ引っ越しました。も…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ好き
何でしょうか、家でも飲んで行ったんですがかなり酔っ払ってました。
m
知り合いと居酒屋に行ったとか
じゃないですか?
12時前に出てこの時間帯まで
コンビニにはいないだろうし…
チョコ好き
いえ、親しい人もいないですし最寄りの駅は立ち飲み屋が一軒ありますが今調べたら0時までみたいで。不思議です。何やってたんだか、
m
謎が深まるばかりですね…
このようなことは初めてですか?
女の陰とかありますか?
チョコ好き
初めてです。
女の陰ないですね。たださっき電話してた時に少し女の人の声が聞こえた気がして気になってます。
m
駅だから人がいたかも
しれませんが…この時間帯に
駅にいる意味もわかりませんね
帰ってきましたか?
チョコ好き
駅かどうかも嘘っぽいです。
まだ帰ってこないです。電話以来ラインも読んでないので朝帰りかと。鍵かけたので入れませんが。
すみません、クソ旦那のせいで話し付き合ってもらって。
m
全然大丈夫ですよ!
怪しいていうか黒ぽいですね
お仕事なのに大変ですね😭😭
チョコ好き
ありがとうございます。
ですよね、会社の飲み会で朝帰りも前はしょっちゅうだったんですが今日のような事は初めてなので参ってます。
帰ってきました。話してきます。