母乳育児とミルク育児の違いに驚き。可愛い姿に感動している女性の相談です。
母乳あげて育てると絶対胸の中に手入れて来ますよね?😂
めっちゃ可愛いくないですか?💓
ミルクで育てるとそうならないのが不思議です(笑)
上の子完ミ、下の子完母なんですが、上の子の時はミルクだったからか全くおっぱいに関心なかったんですが
下の子を完母で育てていると、凄い胸元を引っ張って手を入れてくるし、服の中でおっぱい触って来るし
こんなにも違うものなんだなーとびっくりしてます😂
でも正直めっちゃ可愛いです(笑)
いつも母乳飲ませてる時も上の方の手は絶対谷間辺りに突っ込んだまま飲むし、寝る時も腕枕して片手は胸の所に入れて触ったりしながら寝るのが可愛いくて可愛いくて😂💕
おっぱい触ったり手を入れて安心してる姿見るのも、もう愛おしくて仕方ないです💓
- ゆゆ(6歳, 10歳)
コメント
やぷ
4ヶ月の息子がいますが・・
おっぱいを飲みながら叩いてきます😊
おっぱいを叩いてにやり😏👶🏻
その瞬間が可愛くてたまりません🥰
最近は、モミモミしてきます!笑
必死に飲みながらモミモミするので、にやけてしまいます🤤🤤🤤たまんないです(笑)
k
うちは2人とも完母なのですが、そういうの全然ないんですよー😭
本当におっぱいに興味なくて、触られたこと一度もないです(笑)ただ、飲むだけ😂上の子は卒乳も割とあっさりでした…😂
下の子もあっさり離れていきそうで今から少し寂しいです😭😭
-
ゆゆ
そんな事もあるんですね😳
卒乳が楽なのはいい事ですけど、全く興味ないのも寂しいですよね😭
せっかくおっぱいあげてるのに、好きにならないなんて事もあるもんなんですね(;_;)
息子さん達はおっぱいに関心ない子なんですかね?😢- 2月16日
ゆゆ
わー、可愛いですね💓
4ヶ月でそこまでいくなんて、これから大きくなったらもっとやって来ますかね?😂
モミモミも可愛いですよね(笑)
心の中はかーわーいーいー💓って大暴れ状態ですよね、飲んでるから出来ないけど😂