コメント

りんりん
寂しいですよ~😭
私の旦那も仕事がそんな感じですので子供に合わせると二人の時間が取れない事か多々あります。
そんな時は寝てる時の旦那に寄り添って匂いかいだりギューッて抱き締めてます😊

Ⓜ︎
おかしくないですよ〜
私はよくそれで旦那さんに怒っています😅
-
なつ
共感ありがとうございます😢
怒ったあと、旦那様なにか返答ありますか??- 2月16日

🦖🦕🐾🐰
わかりますー!
子供と3人じゃなくて、夫婦2人だけの時間って大事ですよね!!
寂しくなります。。
主人に正直に言って、少しでも時間つくってもらってます!
-
なつ
そうです、3人じゃなく2人。
少しでもいいから時間欲しいんですけど…
どんな感じで伝えてますか???
伝えてるつもりなんですけど…なかなか時間とれてなくて😔- 2月16日
-
🦖🦕🐾🐰
育児のストレスなども重なり爆発してしまったときに、子供はもちろん可愛いし愛してるけど日中もずっとまだ会話ができない子に話しかけて、パパ帰ってきても2人の会話あんまないし、私は誰と話せばいいの??誰に相談したらいいの?私は2人の時間作ろうとしてるのにそっちは1人時間みたいにゲームとかアニメばっかで悲しいんだよぉ〜!って泣きながら訴えました😂
それがきっかけですね!笑
それからはゲームしてるところに寝かしつけた私がくるとかまってくれるようになりました!- 2月16日
-
なつ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
割とこまめに爆発してるつもりなんですけどね…笑
寝かしつけ終わった時にはすでにいびきかいて爆睡してるうちの旦那がダメなんですよね…😩笑
でも、ゲーム中は今度邪魔してみることにします🙋♀️笑- 2月16日

りり
わかりますー!
なので最初は旦那子ども私の寝る場所だったのが旦那私子どもになりました笑
-
なつ
やっぱり横で寝れるだけでも違いますかね😢💦- 2月16日
-
りり
違いますよー★
旦那に腕枕してもらって寝られますから❤️
子どもに背を向けて子どもには申し訳ないですけどね笑笑- 2月16日
-
なつ
それだけでも全然違いますよね😢💕
まぁ、子どもは昼間いっぱい一緒にいるし…寝る時くらいは💦💦- 2月16日

やぷ
わかります!
仕事から帰ってくると、すぐに子供の所に行って相手をしてくれるのは嬉しいけど・・私も相手してー!ってなります💦
素直に甘えるように心がけてます💦行きたい場所などを言うと義実家に相談して時間を作ろうとしてくれます😌申し訳なくなりますが、手をつないで歩くだけですごく嬉しいです😊こんなに、旦那さんのこと好きだったっけ?って思ってます(笑)😳😂
ぎゅうってしてもらったり、話しかけられたりじゃれるだけで、すっっごく幸せを感じますわら
-
なつ
共感してくたさりありがとうございます😢
疲れてる旦那の姿見てるとなかなか甘えられず😭やっぱり素直に甘えることですよね💦
義実家に預けて、2人でお出かけってことですかね??
そーゆー幸せめっちゃ望んでます😂😂笑- 2月16日
-
やぷ
そうですよね、夜泣きした日は、
早く泣き止ませないと・・とか思います😅
朝になると「 昨日、◎◎起きた?全然気づかんかった、ごめん! 」と言われます😩そんなんいいよー!って感じです😳😁
そうです꙳★*゚
旦那さんが私のストレス発散のためにって、子供と離れる時間を作ってくれます😍😊2人でご飯を食べに行ったり映画に行ったりさせてもらってます🎶
一緒に寝るだけで安心感がありますし、気持ちが安定します😌- 2月16日
-
なつ
ステキな旦那様ですね✨
起きた?気づかんかった、って
会話があるだけで素晴らしい…😂✨
そんなこと一言も言ってくれないので😩
旦那様とてもお優しいですね💕
頻度的にはどのくらいで行かれてますか☺️?
やっぱり一緒に寝るの大事ですね…💦
息子寝かしつけ中に旦那がいびきかきだすので😩😩- 2月17日
-
やぷ
ほぼ毎日聞いてくるので、たまに夜泣きしたら起こしてやろうか!と思う時もあります💦旦那的には、起こしてもらっていいよ😊出来ることはする!と言ってくれますが・・次の日も朝早くから仕事なのに起こすわけないやろー!😩😁って感じです(笑)
月に、⒉3回くらいでしょうか🤔私が「映画見たい。」「◎◎に行きたい」など行った時くらいです😊
後は、旦那さんのお休みの日に少し出かけさせてもらっています😌
わかります!いびき・・うるさいですよね💦😩横向いて寝てねーっていつも言ってます(笑)
最近は、息子と旦那が寝っペするので・・同じようなオナラなので笑ってしまいます(笑)- 2月17日
-
なつ
ほぼ毎日はすごいです💦
ほんとそれですよね😂
起こしていいよ、って言われても起こせないですよね😩💦
うちは起こしても起きないですが笑
なるほど!ありがとうございます😊
預けて2人で…って数回しかないので今度頼んでみようかなと思います💦💦
旦那様がお休みの日に、1人でお出かけってことですかね?
わかります😂横向けてます無理やり😂
親子だから似たんですかね🤣笑- 2月17日

退会ユーザー
わたしは次の4月から同居予定なので、妊娠中の期間合わせて2年弱旦那と離れて暮らしています😂
すっごく寂しいです😂子供と三人でいるときも、2人になりたいって思ったりします…
話すと落ち着くし安心するので。
多分一緒に住んでも変わらないと思います。
子供が寝た後の時間とか、定期的に2人だけで話せる時間欲しいですよね😢
-
なつ
離れて暮らしてる方ほんと凄いです😂😂
安心わかります…大事ですよね…
そうなんですよねほんとに。
子供寝る前に旦那が寝てるので……
もーどーしようもなくて😭- 2月16日

mm
旦那も寂しいと思うみたいなので3ヶ月に1度一時保育に預けて映画みにいってます🤭❤️
-
なつ
それはすごいですね💦💦💦
うちにはそこまでの余裕はないですけど……
そーゆーカタチもありなんですね☺️💕- 2月16日
なつ
共感してくださりありがとうございます😢
やっぱり夜勤ってのも、時間とれない1つの要因なんですかね…😔
隣で寝るのいいですよね💕
昔はそうしてたんですけど…子供が添い寝じゃなきゃ寝なくなってしまって、旦那に潰されそうなので別で寝てるんです…😭
りんりん
うちも添い寝なんで夜は別で寝てますよ~
寂しくなったら子供がお昼寝or一人遊びしてる隙を見て、旦那の所行って起こさない様にイタズラするのがオススメです😁笑
なつ
なるほど🙌
どんなイタズラしても起きなさそうなので今度やってみます😁笑
ありがとうございます☺️✨