ぴーちゃん
何か嫌な思いをしたんですかね?
舌を噛んだとか…
授乳場所を変えてもダメですかね??あとは向きを変えてフットボール抱きにしてみるとか!

ひまゆりママ♡
回答ありがとうございます。
場所はかえても駄目でした(>_< )
添い乳の形であげても駄目でした(*_*)
ちょちょっと吸って泣くから、左のおっぱいだけおいしくないとかありますかね?^^;
ぴーちゃん
何か嫌な思いをしたんですかね?
舌を噛んだとか…
授乳場所を変えてもダメですかね??あとは向きを変えてフットボール抱きにしてみるとか!
ひまゆりママ♡
回答ありがとうございます。
場所はかえても駄目でした(>_< )
添い乳の形であげても駄目でした(*_*)
ちょちょっと吸って泣くから、左のおっぱいだけおいしくないとかありますかね?^^;
「おっぱい」に関する質問
先月一歳になった娘 2日前からお熱が出ていてごはんをあまりたべません。 完母でまだ授乳しているので好きなだけおっぱいは飲んでいます。 いまは無理にご飯食べさせなくてもいいでしょうか。。?
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
【母乳量の減少について】 普段は完母で1週間に1回ミルクの日を作っているのですが、GWの期間中1週間程諸事情により母乳をあげることができずミルクをあげている期間があり、その間定期的に搾乳はしていたのですが、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント