ぴーちゃん
何か嫌な思いをしたんですかね?
舌を噛んだとか…
授乳場所を変えてもダメですかね??あとは向きを変えてフットボール抱きにしてみるとか!
ひまゆりママ♡
回答ありがとうございます。
場所はかえても駄目でした(>_< )
添い乳の形であげても駄目でした(*_*)
ちょちょっと吸って泣くから、左のおっぱいだけおいしくないとかありますかね?^^;
ぴーちゃん
何か嫌な思いをしたんですかね?
舌を噛んだとか…
授乳場所を変えてもダメですかね??あとは向きを変えてフットボール抱きにしてみるとか!
ひまゆりママ♡
回答ありがとうございます。
場所はかえても駄目でした(>_< )
添い乳の形であげても駄目でした(*_*)
ちょちょっと吸って泣くから、左のおっぱいだけおいしくないとかありますかね?^^;
「乳首」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント