コメント

ママ
気温だけで言えば最高20度超えるので暑いですが、明日から北風が吹いて寒の戻りになるそうです。風があると体感温が下がるので寒さを感じると思います。
でも、来週でしたらその寒さも落ち着くようなことを言っていたので、薄手の長袖に羽織ものを持ち歩けば大丈夫かと思います。

いちむら
愛知県出身の沖縄在住です。
どちらからお見えになるかにもよりますが、毎月行き来していて帰って来て空港から出た第一声は「暑…」です笑笑
いらした日は涼しい格好でもいいと思います!特に沖縄県外に住む人が沖縄に来たら沖縄育ちの方より暑がるのが高確率です🤣
夫(沖縄育ちですが相当な暑がり)曰く
「沖縄の人は寒がり」らしいので周りの人が長袖の中で私達家族だけ半袖とかもあります🤣🤣
今日は家族全員で半袖でした!
風が吹いても「涼しい〜〜」と言っていたら同じマンションの方に「寒くないの!?」って…🤣🤣
-
みみ
そうなんですね🤣
暑がりなので助かりました💕- 2月16日

すみか
今日は、曇りのうち雨の予報だったのですが、日中は晴れて気温が24℃あり、ニットを着て出かけた私は汗が止まりませんでした( '-' )
逆に夜には、急に土砂降りの雨が降って肌寒かったり、、、
薄い長袖、もしくは七分丈の服で、上から何か羽織るもの(コートはあつい)があれば十分だと思います︎☺︎
-
みみ
ありがとうございます😊
とっても助かりました☺️- 2月16日

r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 半袖か、薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整で大丈夫だと思います(( o(`・ω・ ´)o ))
みみ
ありがとうございます😊