つわりが始まってから今はかなり楽になりましたがドデカミンやデカビタ…
つわりが始まってから今はかなり楽になりましたが
ドデカミンやデカビタ、オロナミンC系がすっごく飲みたくなります(笑)
やっぱりカフェインとかドデカミン500mlのペットボトルの飲んでましたがマカ?200%とか書いてて、ダメですよね、、
しょっちゅうは飲んでないです。1週間に一度くらい!!
- 🫶
コメント
やゃ
分かります!
私も今回オロナミンCが飲みたくて!!
カフェインはやっぱり気になるので、1日に小さいビン1本に我慢してました。
というか、吐き気で水とオロナミンCしか口に出来なかったりしました💦
今は落ち着いたのでまた食べれる様になったので、多少はいいと思いますよ!
金ちゃん。
結構な頻度で飲んでました😅
ペットボトルではなく缶でしたが🙄
異常な量じゃなきゃ大丈夫だろうって思ってました😅
娘は何事もなく元気に産まれてきてくれましたよ👶❤
-
🫶
私も息子の時は何も気にせず飲んでてコーラとかカフェオレとか😂😂
さっきまでドデカミン飲んでてマカとかこうれい人参とか色々あって大丈夫かな!?と思って😭
カフェインと同様気にしなくて大丈夫そうですね😌😌
ありがとうございます!!- 2月15日
びっこ
程々ならいいんじゃナイですか?
上の子妊娠時コーヒーが止められず、日に2~3杯(水だしですが)は飲んでました。
特に子どもに影響あったわけじゃないし、その辺は自己責任でいいと思ってます❗
気にしてたらキリが無いので💦
-
🫶
息子の時も結構カフェイン入ってるの飲んでて大丈夫だとは思いましたが
マカとかこうれい人参とかなんか色々入ってて少し過剰になりました😂😂
大丈夫そうですね😊
ありがとうございました!!- 2月15日
🫶
ありがとうございます!
私もつわり中炭酸は飲めてそれもリアルゴールドとかオロナミンCでした、、(笑)
カフェインは多少は息子の時もよく飲んでたので大丈夫と思いますがさっきドデカミン飲んでて色々マカとかこうれい人参とかその他色々書いてて不安になりました😂😂
大丈夫そうですね!!(笑)