コメント
ママ
寝る時にけしちゃいます
ぴぴ
うちは寝る前に付けて寝室温めといて、いざ寝るってなった時に消してます!
退会ユーザー
暖房は寝る時は消してますね。
乾燥が気になるので、加湿空気清浄機を朝までつけてます(^-^)
h1r065
寝室はエアコンもとからつけていません。電気毛布であたためて暑ければ切り寝てます。
🥂🐰🌙
旦那と娘が寝る前に付けて、私が寝るタイミングで消してます😀
エアコンが付いてなくても子供は布団蹴飛ばして寝てます😅
ママ
寝る時にけしちゃいます
ぴぴ
うちは寝る前に付けて寝室温めといて、いざ寝るってなった時に消してます!
退会ユーザー
暖房は寝る時は消してますね。
乾燥が気になるので、加湿空気清浄機を朝までつけてます(^-^)
h1r065
寝室はエアコンもとからつけていません。電気毛布であたためて暑ければ切り寝てます。
🥂🐰🌙
旦那と娘が寝る前に付けて、私が寝るタイミングで消してます😀
エアコンが付いてなくても子供は布団蹴飛ばして寝てます😅
「その他の疑問」に関する質問
七五三さんの子供の写真パネルを義理両親へプレゼントしました。 私も注文した時は気がつかなかったのですが、義理両親宅でプレゼントしたパネルを見て、思ったよりサイズが大きかったのと、布製のパネルだったので埃かぶ…
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます!
消すんですね!
今までは朝まで付けっぱなしにしてたのですが、乾燥なども気になって(>_<)
子供達にはちゃんと布団かければ大丈夫ですよね!
ママ
乾燥は気になりますよね!
付けっ放しにするよりもタイマーの方がよさそうな気がします。
うちはスリーパー着せて布団かけて寝かせています(^^)
あと、お風呂出たらすぐ布団に入れちゃいます!