子育て・グッズ パート勤務で保育園にいれる場合保育料差し引いて、いくらくらい残った… パート勤務で 保育園にいれる場合 保育料差し引いて、 いくらくらい残ったら 保育園にいれますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 保育園 パート 保育料 えっちゃん(7歳) コメント ととろ。 今4万残るかどうかなので、もう少し残したいです😭 2月15日 えっちゃん やっぱりそのくらいしか残りませんよね😭 ccmmさんは、お子さん何歳のときに 保育園いれましたか🤔? 2月16日 ととろ。 扶養内だとそれが限度かなと思います😭 10ヶ月で認可外に入れて、その後格安の託児所付きの職場に移りました(><) この春から認可に入れることになりました🌸 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
やっぱりそのくらいしか残りませんよね😭
ccmmさんは、お子さん何歳のときに
保育園いれましたか🤔?
ととろ。
扶養内だとそれが限度かなと思います😭
10ヶ月で認可外に入れて、その後格安の託児所付きの職場に移りました(><)
この春から認可に入れることになりました🌸