コメント
あーか
まだ仕方ないと思います(´xωx`)
そのうち段々と…ですかね(・ω・)/
Nuts☻
まだ仕方ないかもしれないですね😭
私もその頃ほぼ寝れませんでした( ⋅ ̯⋅ ) 💭
-
蓮
そうですよね😭飽きらめずしていきます😌
- 2月16日
ママリ
うちもです…さっきお乳の後から覚醒中。今週はずっと夜中2時まで起きてます…😅
まだ昼夜の区別つかない時期でしょうね。頑張りましょう。
-
蓮
寝不足辛いでよね😭お互い、頑張りましょう💓
- 2月16日
さや
自分は昼間に起こしておく癖を付けました!1週間しないくらいで、夜キチンと寝てくれるようになりましたよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
今じゃ昼間も寝るし、夜も時間通り寝てくれます笑
-
蓮
そうなんですか!お散歩とか行けるようになったら、頑張りたいと思います!
- 2月16日
な
最初って大変ですよね、、、。うちは昼寝もしないし、夜もひどい時は1時間半おきに起きて、、って感じで辛かったです。3ヶ月くらいになったら自然と夜まとまって寝るようになりました😂
-
蓮
大変です😭1時間半とかで起きたり、6時間全く寝ないとかあります。成長を信じて頑張ります!
- 2月16日
のん
体験談でなくて申し訳ないのですが💦
昨日マタニティ教室に参加したら、
助産師さんが、新生児は昼夜どちらかといえば逆転してると言ってましたよー🙌✨
日中お見舞いに来たおじいちゃんおばあちゃん達が、いつこの子は目を開けるんですかー?ってよく聞かれるって言ってました😂
けど、母親からしたら昼夜逆転しんどいですよね😭
-
蓮
そうなんですね。やはり仕方ない事なんでしょうかね。しんどいですけど、母が通る道だと思って、頑張ります😌
- 2月16日
蓮
はい!飽きらめずしてきいます😌