お金・保険 アフラックの給与サポート保険に加入されてる方いますか? アフラックの給与サポート保険に加入されてる方いますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保険 アフラック ハナ コメント みーーー 検討していました違うものにしました😭 2月15日 ハナ どちらのにしましたか?💦 2月15日 みーーー 東京海上日動のあんしん生命のものにしました!! 2月15日 ハナ そうなんですね!! どちらの県にお住まいですか? 2月15日 みーーー 神奈川です!! アフラックの給料サポート保険は全体的に他の商品と比べると劣ってる気がします😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
どちらのにしましたか?💦
みーーー
東京海上日動のあんしん生命のものにしました!!
ハナ
そうなんですね!!
どちらの県にお住まいですか?
みーーー
神奈川です!!
アフラックの給料サポート保険は全体的に他の商品と比べると劣ってる気がします😭