※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
子育て・グッズ

キッズスペースやベビースペースについて教えてください。里帰り中で準備が追いつかず焦っています。写真も見せていただけますか?

みなさんのキッズスペース、ベビースペース、どんな感じですか?
今里帰り中で、自宅へ帰った際、赤ちゃんのスペースが準備出来ていないので焦り始めました。。💦
ぜひ参考にさせていただければと思うので、差し支えなければ、写真も見てみたいです(>_<)

よろしくお願いします。m(__)m

コメント

kobito

うちはまだ動かないからってことでベットのみしか用意してないですっ

かいちゃんせなちゃん

私も準備せず里帰りしました。
が、先月何度か自分の家に帰り、カーペットを全部取替え家具も全部配置換えしました。
我が家は犬もいるので、赤ちゃんスペースをとサークルをつくりました✩犬に舐めまわされないよに(笑)ハイハイ時期まではいけるかな。
基本部屋には何もない状態です。
赤ちゃんのサークル
犬のサークル
テーブル
ソファ
テレビ
だけです。
キッチンも模様替えして、赤ちゃんと一緒にご飯を食べれるようにと模様替えしてきました。

かつき516

私も何も準備していなかったので…コーヒーテーブルを片付けて、リビング全体をベビースペースにしています(^^)

• かつき516

かつき516

写真1枚しか添付できなかったので、もぅ1枚失礼します!夜はベビーベッド用意しました♡

• 2月13日