コメント
ひょこまま
通っています!
半年〜1歳半、1歳半〜2歳半くらいで 大まかに分かれています。
下のクラスの子が ちょうど上がってきた頃なので、今のところは 上の方が人数が多いように感じます。
とても楽しそうに通ってますよー!
ひょこまま
通っています!
半年〜1歳半、1歳半〜2歳半くらいで 大まかに分かれています。
下のクラスの子が ちょうど上がってきた頃なので、今のところは 上の方が人数が多いように感じます。
とても楽しそうに通ってますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっちん
そうなんですね!(*^_^*)ちなみに人数は何人くらいいるんでしょうか??
ひょこまま
いやー、数えたことがなく…笑
水泳、リトミック、体操と 日によってもマチマチです(@ ̄ρ ̄@)水泳だけ下のクラスも一緒なので 多いです。
最大15人くらいはいるんじゃないでしょうか?(プールの時は20くらい)
よっちん
返信大変遅くなりましたがどうもありがとうございました!
ひょこまま
グッドアンサー、ありがとうございます!
入会されるんですか?お子さん、気に入ってくれると良いですね(^○^)
よっちん
体験とかあったら試しに行ってみようと思いますが多分入会すると思います!
ママ友とかできる事を期待して(*^_^*)
ひょこまま
割と人気で 体験自体も待ちなので、早めに 連絡しとくのをオススメしますー!
よっちん
そうなんですね💦すぐに体験できるかと思ってました!
教えてくれてありがとうございます!
ひょこまま
うちは 3ヶ月待ちくらいでしたが、長い人で 半年とか、一年とか待った人もいるらしいです(´-`)
会員数が限られてるので、出て行く人待ちの賭け的要素があります(*´Д`*)
電話してみてくださーい!
よっちん
えっ!?そんなにですか!?😱
明日にでも電話してみます!