その他の疑問 布製のソファーなのですが汚れてきたので綺麗に洗いたいのですがおすす… 布製のソファーなのですが 汚れてきたので綺麗に洗いたいのですが おすすめの洗剤というか、 何で洗ったは良いでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おすすめ 洗剤 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント まり うちはIKEAのソファーですが、布のカバーは外してオキシクリーンで洗ってます🤗 匂いも汚れも綺麗に取れます! 2月15日 まにゃ♡ あ!うちもIKEAです、 座るところと背もたれは外せますが、 側面?が どうも、、、分解すんのか?💧てなるので(;_;) 2月15日 まり ソファーを背もたれが下になるように倒してみて下さい🤗 全部のカバーのマジックテープがむき出しになります!笑 あ、同じ形じゃなかったらごめんなさい🙏💦 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
あ!うちもIKEAです、
座るところと背もたれは外せますが、
側面?が
どうも、、、分解すんのか?💧てなるので(;_;)
まり
ソファーを背もたれが下になるように倒してみて下さい🤗
全部のカバーのマジックテープがむき出しになります!笑
あ、同じ形じゃなかったらごめんなさい🙏💦