コメント
きなこもちもち
排卵日付近なので排卵痛が可能性としては一番高いと思いますよ〜
着床は排卵日から約1週間かかるので違うと思います。
性感染症はなんともいえないですが ྀྀ ྀྀ
きなこもちもち
排卵日付近なので排卵痛が可能性としては一番高いと思いますよ〜
着床は排卵日から約1週間かかるので違うと思います。
性感染症はなんともいえないですが ྀྀ ྀྀ
「予定日」に関する質問
最初に聞いてた予定日より約1週間遅くなりました😂 排卵が遅れてた?ってことでしょうか?? 先生に問題ないんですか?と聞きましたが問題ないと思いますよ〜って言われました😂問題ないって言われたなら大丈夫ですよね🤔 そ…
ここ2ヶ月生理が遅れてます。 元々、産前も産後もズレることなく 予定日ピッタリに来てたのですが、先月は1週間遅れて やっと来て、今月は3日遅れてますがまだ来てません💦 こんなことあまりなかったのでビックリで💦 気に…
赤ちゃんが大きすぎる気がします… 30w5dの際の検診で以下の結果でした。 BPD : 86.6mm(35w5d相当) 5週分大きい AC : 250.1mm(30w5d相当) 週数相当 FL : 60.7mm(33w6d相当) 3週分大きい →1834gくらい 頭が大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももあ
着床は、排卵日のとても前に性行為をしても、
排卵日後にしか着床しないのですかね??
すみません無知で
きなこもちもち
そうですよ〜♫
卵巣から成熟した卵子が排卵しないと受精できないので◡̈*
ちなみに卵子は排卵されてから24時間しか受精できません。
精子は3〜5日、長くて7日間子宮内で活動できます。
受精卵しか着床はできないですよ〜。
ももあ
そうなんですね!!!
とても丁寧にありがとうございます
本当に参考になりました!