コメント
💘
開いたからと言って必ず出てくるものでもないですよー(*´˘`*)
ちょっとした変化に敏感になりますよね😁🙄
なななサマーgirl
検診の時に子宮口が少し開いてても
おしるしはありませんでした。
生まれる3時間前(子宮口6cm)の時に
おしるし確認されました🤗
-
🍓
3時間前ですか😱
それまでは何もなかったんですか??- 2月15日
-
なななサマーgirl
出産前日の検診で
1.5cmしか開いてなくて、
翌明け方に陣痛らしきもの(5分間隔)で
病院に行って、子宮口確認した時に…
って感じでした!!
車で10分の距離ですが、
家を出る直前にトイレ行った時は
何もなってなかったです😅- 2月16日
-
なななサマーgirl
ちなみに、破水はその後でした!
- 2月16日
-
🍓
かなり早い出産だったんですね!
出産て人によって全然違いますね😳- 2月16日
あんな
私は織物、おしるし、高位破水で病院行ったら、1センチかな?って言われました😱
こんな場合もあります😂
-
🍓
少し開いただけで破水もあるかもしれないんですね😱
毎回前駆陣痛みたいなのはあるし、胎動もかなり鈍くなってるから少しは開いてるかなー?って思うのに、検診で全く開いてないと言われてショックうけてます😂
子宮口開いたのって自分でわかったりしましたか?- 2月15日
-
あんな
前駆陣痛も地味に辛いですもんね😰
子宮口開いたのは分からなかったです!でも、4センチ位から痛くなってきて6センチでもう限界だー!って思ってた記憶が…笑
破水して本陣痛が来た時に、1時間1cmだと思ってねって言われましたが、私は3時間で8センチ開きました😂- 2月15日
-
🍓
今はまだめちゃくちゃ軽い痛みで、陣痛に繋がらないかな〜って期待するけどすぐ治ってがっかりしてます😞笑
開く感覚よりも、陣痛がきて分かるものなのですね!
そして開く時間も人によって全然違うんですね😱- 2月15日
-
あんな
本当人によりみたいです😱
おっぱいマッサージしてますか😊?私は全くやってなかったのですが、初めてやろうと思いお風呂で頑張ってたら数時間後高位破水して生まれました💓確実ではないですが、、、子宮が収縮したのかなー?と思ってます😂
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね😳出産、頑張ってください💓- 2月15日
-
🍓
おっぱいマッサージ毎日してます!
なんならお腹張るような事(ウォーキングや舟漕ぎ体操やオロナミンC焼肉、ラズベリーリーフティー)やってて、お腹は確かに張るんですが、全然です😂(やりすぎも良くないのかな!?)
泣いても笑ってもあと少しで産まれるので、残りの日々楽しみながら過ごしてみます❤️
エールありがとうございます😊- 2月15日
🍓
毎日いつかいつかと思って少しの変化にもつい敏感になってしまいます😱
子宮口が開くのって自分でわかったりしますか?