雑談・つぶやき 出産報告見たり、赤ちゃん見てるとまた赤ちゃん欲しくなる😭💕きっと金銭… 出産報告見たり、赤ちゃん見てると また赤ちゃん欲しくなる😭💕 きっと金銭的にもう妊娠する事は無理だけど 余裕あるならもう1人欲しいなぁ。 子供のお世話しながらのつわりとか 走ったり抱っこしたりとか 本当きつくて大変だったのに 生まれてからも寝不足でも お世話あるから寝られなくて すっごく大変だったのに なんなら未だに朝まで寝ないから寝不足だし なのになんでもう1人って思っちゃうのかなぁ ほんと不思議。 宝くじ当たった絶対産もう😂 最終更新:2019年2月15日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠 寝ない 出産報告 寝不足 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント