コメント
ジャスミン
前持ってました!同じのではなく、アンパンマンのやつですが😅
子どもが3~4人で乗って遊んだりしてても大丈夫だったので、しっかりしていると思います😊
うちは出したら出しっぱなしでした(笑)
退会ユーザー
持ってます!
全く同じでは無いですが💦
組み立てたら、出しっぱなしです😀
4歳の息子が、激しく遊んでも今のところ大丈夫そうですw
ただ、ブランコは激しく揺すると、ジャングルジム全体がガタガタ揺れるので怖いかなぁ…
結構遊べます✨
-
みるく
そうなんですね!
結構遊べるならいい買い物ですね☺️- 2月15日
ままり
全く同じではないですがプーさんがついているものを持ってます!
私はおさがりでいただいて最近出したのですがうちにはかなり大きいです😅
しまうのがめんどくさいので今のところ出しっぱなしです。ブランコしかほとんど使ってないのでしまいたいところですがブランコを気に入ってるのでしまえず💦
滑り台は向かって右側が壁にあたればいいですがうちの子は1回落ちました💦座布団引いてあったので全然大丈夫でしたが気をつけてください!
-
みるく
そうなんですね💦
クッションとか周りに落ちても大丈夫なようにひいといます!- 2月15日
Hi
プーさんの持ってます!
大きさは結構大きめですが
丈夫さは、安心できるくらい丈夫です!
激しく遊ぶので 厚目のプレイマットをひいて、出しっぱなしです!
私がトイレに行ってる間や 目を離したすきに これに登って 落ちたら怖いので これ専用の部屋作ってます!5.2帖です!
-
みるく
それ専用の部屋はすごいですね😵
- 2月15日
-
Hi
ドア閉めてはいれないようにしてます😵
遊ばせる時はべったり側について、すぐに手が伸ばせるところで見守ってます!- 2月15日
-
みるく
それが1番安全ですよね☺️
- 2月15日
はるmama⋈♡*。゚
同じようなもの持ってます😌
折りたためるとありましたが、色々部品外したりするので、それもめっちゃ固いので・・・出しっぱなしです😅
ブランコや滑り台で遊んでます💕
1歳くらいの時は、ジャングルジムの中でなぜか遊んでました笑
ブランコはずすと鉄棒にもなるタイプなので、長く遊べそうです😁
-
みるく
部品外したりしないといけないんですね💦
- 2月15日
-
はるmama⋈♡*。゚
組み立てるのも私ひとりでしたんですけど・・・固い部品とかあって💔
旦那さんと2人でされた方がスムーズです🙆🏼♀️
折りたたむ時は簡単に出来るのかとイメージしてたら、実際めっちゃかたい部品外すので・・・めんどうなので出したままです笑
またそれはめるのも固いし、めんどうなので😅- 2月15日
-
みるく
そうなんですね😵
やっぱり出したら出しっぱなしが無難ですね(笑)- 2月15日
みるく
3~4人乗っても大丈夫はすごいです✨