※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃま
その他の疑問

楽天モバイルを使っている方に質問です🙋‍♀️ディズニーランドに行った時…

楽天モバイルを使っている方に質問です🙋‍♀️

ディズニーランドに行った時はネット繋がりましたか?🤔

人混みだとつながりにくいと聞いているので、気になって質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

あかりん

ディズニーランドはわかりませんが、山中でも割と使えましたよー!回線がドコモだからかな?妹がauでしたが楽天モバイルなのにしっかり起動してて、auが動いてませんでした!

• はーちゃま

はーちゃま

うちは田舎なのですが、田舎でこんなにつながるなら楽天モバイルの速度そんなに悪くないじゃん!と思っていたら、人混みの多い都会の方が繋がらないらしいと言われて😂

来月ディズニーランドに遊びに行くのですが、夫婦で楽天モバイルなので全然繋がらなかったらどうしようと不安になった次第です🤦‍♀️

でも山中で繋がるならなんとかなりますかね💓ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 2月15日