ロズワール邸のメイド(妹)
つわり中に食べられなかった、あったかいご飯とカレーを真っ先に食べました\(^o^)/
だるま
悪阻中は、こってり系が食べれなかったから、焼肉食べ放題や御菓子を買いました。
あやもも
いちごさん★
カレー!!食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
あやもも
中川家さん★
焼肉しばらく食べてないですー!食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ロズワール邸のメイド(妹)
つわり中に食べられなかった、あったかいご飯とカレーを真っ先に食べました\(^o^)/
だるま
悪阻中は、こってり系が食べれなかったから、焼肉食べ放題や御菓子を買いました。
あやもも
いちごさん★
カレー!!食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
あやもも
中川家さん★
焼肉しばらく食べてないですー!食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠悪阻で寝たきりになり2ヶ月、夫に怒鳴られました。 夫は頑張ってくれていたんですが、ついにキレられました。 こちらは本当に寝たきりなので、溜まっていたのもわかります。 夜は特に体調が悪くなるのですが、こち…
来週の妊婦健診の時にインフルのワクチンを摂取予定です。13週に入るころです。 いろいろ調べるとあまり初期は良くないという記事も見ました。 皆さんはいつ頃ワクチンの接種をしましたか?
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント