コメント

rhy
妊娠中の方はダメだった気がしますが…
覚えていないです( ˟ ⌑ ˟ )
すいません。

胡桃
大腸カメラ経験者です。
授乳中に二フレックという下剤を飲みましたがとくに問題なかったと思います。
処方するのは小児科ではないので検査する病院で授乳中という事をお伝えしてくださいね。
検査何もありませんように。
-
アサラー
ありがとうございます❤️
検査怖いですね😭- 2月12日
rhy
妊娠中の方はダメだった気がしますが…
覚えていないです( ˟ ⌑ ˟ )
すいません。
胡桃
大腸カメラ経験者です。
授乳中に二フレックという下剤を飲みましたがとくに問題なかったと思います。
処方するのは小児科ではないので検査する病院で授乳中という事をお伝えしてくださいね。
検査何もありませんように。
アサラー
ありがとうございます❤️
検査怖いですね😭
「先生」に関する質問
同じような症状になったことある方いらっしゃいますか?? 全身(顔〜足の裏)にパラパラと薄い発疹が昨日から出てます。 昨日、病院に行った時に気づき、先生からは「ウイルス性の何かだろう。」だけで終わりました。🏥🧑…
年少の息子が幼稚園の行き渋りをするようになりました。理由を聞くと、担任の先生が怖い、チクチク言葉ばっかり言うのが嫌だと言います。 詳しく聞くと「あっち行って」や「変なの」や「そんなことも知らないの」など言わ…
嘘をつく子供にこれ以上何をどう伝えればいいんでしょうか😮💨いろいろ相まってもう無理になりそうです🔪🔪🔪😂 少し前に算数の宿題で筆算の数字が違うのに答えは合っていたことがあったので、どういうことか確認したら答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アサラー
そうなんですね。
妊娠には気を付けてと言われたのですが、授乳中はわからないようで…💦
ありがとうございます。
rhy
役に立てなくてごめんなさい。
検査頑張って下さいね(*˙˘˙*)
アサラー
とんでもない。
コメントがないだろうと思っていた質問にコメント頂いて安心しました❤️ありがとうございました⭐︎