※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしいも☆
妊娠・出産

検診で少量の出血あり。織物ナプキンに足りる程度。陣痛に繋がりたいが、強制入院予定。出血量の基準が知りたい。

お世話になってます!
39週5日の初産婦です!
今日の検診で初グリグリ(?)らしきものされました!あまり痛くはなかったのですが今現在は織物ナプキンに足りるくらいの出血をしてました!

先生に少量の出血は大丈夫だけど多いようなら来てね

と、言われたのですが
多いって織物ナプキンじゃ足りないくらいの事でしょうか(-_-;)
トイレに行くとペーパーに血は着きましたがタラタラ垂れるほどでもないです!

あまり痛みもなく間隔的に張ってるわけじゃなく
腰がいたいな~。とか
💩出したい←出ない。って感じです

三日後に強制的に入院(誘発)になるので出来たらこのまま陣痛に繋がってほしいのですが...(^ω^)💦

どなたか分かるかた教えて下さい☆

コメント

amour-lapin

おしるしの出血は500円玉より少し大きいくらいの量ですかね。
刺激されてほんのちょっと出た出血はおしるしではないと思います。

• ほしいも☆

ほしいも☆

コメントありがとうございます!
    500円玉より大きいくらいなんですね!
    おりものナプキンにいっぱいだったのでおしるしかもしれないです!
    ありがとうございます(^ω^)

• 2月12日
nncaty

その程度の量でしたら問題ないです(^^)
生理用ナプキンを何枚も替える必要がある場合は出血が多いうちにはいります

赤ちゃん早く会いたいですね♡

• ほしいも☆

ほしいも☆

コメントありがとうございます!
    生理用ナプキン何枚も変えるくらいの出血なんですね!!
    ありがとうございます😌
    早く会いたいです(^ω^)♪

• 2月12日
  • nncaty

nncaty

ちなみに、私はぐりぐり後
    織物ナプキンを数回替える程度うっすら出血も含め続きました。

• 2月12日
  • ほしいも☆

ほしいも☆

一回変えに行った時が一番多くて今はそんなに量もないのかな~?って感じなので様子見てみます😌
    出血かもで病院に行って腹痛もないので帰されたら嫌だなぁ...
    と、思ってたのでとても参考になりました(^ω^)ありがとうございます😌

• 2月12日