コメント
めるこ
この前行ってきました!
食事の持ち込みはできるみたいですよー食べる所もありました、軽食もありましたよ(^^)
遊ぶところは意外と狭く、ブランコや小さなアスレチック、空気入った跳び跳ねて遊ぶ遊具(名前わからなくてすみません)などしかなく、0才児だとあまり遊べないかもです(>_<)
うちは3才児ですがそのくらいの子ならいいかもです💦ただ狭くてびっくりしました!
めるこ
この前行ってきました!
食事の持ち込みはできるみたいですよー食べる所もありました、軽食もありましたよ(^^)
遊ぶところは意外と狭く、ブランコや小さなアスレチック、空気入った跳び跳ねて遊ぶ遊具(名前わからなくてすみません)などしかなく、0才児だとあまり遊べないかもです(>_<)
うちは3才児ですがそのくらいの子ならいいかもです💦ただ狭くてびっくりしました!
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
SOMAMA
ありがとうございます^^
一応3歳児も居るんですが0歳はあまりって感じなんですね😣
そんな狭いとは思ってなくてびっくりです!ファンタジーキッズリゾートの方が楽しめそうですかね^^
めるこ
そうですね(^^)新札幌のほうが0才~2才専用のスペースもありますし♪
3才児も体動かす遊具いっぱいありますし楽しめると思います♪