コスメデコルテのパウダー、00番買おうかめちゃくちゃ悩み中。今までマ…
コスメデコルテのパウダー、00番
買おうかめちゃくちゃ悩み中。。。
今までマット派だったのでツヤ系に躊躇してしまう。。
でも良さそう。。
最近肌質変わってきて乾燥が気になるし
マットだと汚く見える……
けどツヤ系って肌の荒さ?が目立つ気がして…………
まようーーーーーーー😂😭😂😭
- ママ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぶたぴーなっつ。
品番忘れてしまったんですが、マットタイプありますよ!
ラメが入ってないやつです。
私もマット派で今まではミラコレでした。
今回リニューアルに伴い予約して、まだ受け取ってないのですが( ˊᵕˋ ;)💦
ラメが苦手なことを伝えたらラメが入ってないタイプを紹介してもらえました。
きんたろう
買いましたー🙆💕パールが入ってないのでそこまでツヤツヤしてませんよ✨
肌きれいに見えます✨
-
ママ
あまりツヤツヤにはならないんですね!それなら私でも使いやすいかな〜……使ってる方の声参考になります😭ありがとうございます💓- 2月15日
-
きんたろう
お出かけする時ならツヤッツヤも可愛いんですけど、普段支援センターに行くのにツヤッツヤはちょっとなぁって感じだったので😂、
00番は普段使いにばっちりですよー🙆!- 2月15日
-
ママ
支援センターにツヤッツヤ笑いました😂😂😂笑
買う方向に着実と向かっております。😩💗(笑)- 2月15日
初めてのママリ🔰
デコルテのパウダーいいんですか?😍
私はツヤ肌が大好きなのでベースメイクはツヤ肌重視ですが、赤ちゃんみたいっていつもお肌褒められますよ😊
お化粧品高いから迷いますよねー。
去年私も悩みに悩んでラプードル買ったんですが、買ってよかったです😍
もうすぐ1年くらいになりますがまだ底見えしていませんよ(^^)
-
ママ
友人が良いと言っていたので気になって検索してたら欲しくなっちゃって😂💓
元々肌が荒れ荒れなので、
ツヤっとさせると余計目立つような感じがしてて中々手が出せずにいました😩赤ちゃんみたいなの羨ましすぎます😭😭😭
ラプードルは私には全く手が届きませんが意外と無くならないんですね😳!!安いの細々買うより良いかもですね😳😳!- 2月15日
NANA
デコルテいいですよね🎵
最近新色も出ましたよね?
私は何番か忘れましたが(すみません今皆寝ていて真っ暗な為確認できず)艶がでるほうのパウダーですがそこまで艶がギラギラは全然しないですよ!
自然だと思います✨
私は艶好きなのでハイライトで艶入れます😊
デコルテのパウダーは買うときに一年はもちますとBAさんから聞いていたのですが今半年以上使っていますが半分くらいしかなくなっていないのでコスパも良いと思います❣️
-
ママ
自然なツヤいいですね!!
お暇な時で良いので何番お使いか
教えて頂きたいです🙇💓
歳とる毎にしっかりマットが
疲れるようになってきちゃって😂
ピッカピカにはまだ少し抵抗があったので自然なツヤってとっても魅力的です😍💓
ちゃんとお値段のするものって
少量で済んだりするので
コスパ的には良かったりしますよね〜〜💓- 2月16日
-
NANA
こんばんは
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇
デコルテのパウダーは今年1月にリニューアルをしているので私は去年購入したもので今もある11番です!調べて見たら新色が00番でしたね!
00番もこの間タッチアップはしてもらいました☺️
個人的な感想ですが00番のほうが
艶はそんなにないかなと思います。11番は艶肌って感じはすると思います😊後肌がトーンアップする感じです!
わかります~!私も38歳でずっとマット派だったけど疲れて見えるようになって艶の入れ方とかYouTubeとか見たりして去年から艶肌にするようにしてます😊
やり過ぎるとアンパンマンみたいになりそうで怖いですよね😂
エレガンスプードルも持ってますがこちらよりは
デコルテはさりげない艶なので使いやすいと個人的には思いますよ☺️💛- 2月16日
-
ママ
わざわざ本当にありがとうございます😭💗
今日ツヤ肌意識で化粧してみたのですが案外いけるな。という印象でした😂笑
そんな感じで00の他に11と80も視野に入れて見てました!!
うーん00だと物足りないかなー……🤔後はもう実際に付けてみないとですよね😩
確かに1歩間違えるとアンパンマンですね😂めっちゃ笑いました😂(笑)
エレガンスもさらっと調べてました〜😭あれもこれも試してみたくて困ります😭- 2月16日
-
NANA
つや肌も意外にいけますよね😆
80番はピンクが入っていますよね☺️艶感は11番と変わらなかったと思います✨
私は赤ら顔なのでカラーレスの11番にしたのですがピンクも顔色良くなりそうですよね🎵
エレガンスも凄くいいと思いますがお値段が…ですよねー。
デコルテは@コスメで人気一位なだけあって私も凄く気に入っています✨
安い買い物ではないので
実際にタッチアップされるのが良いと思います✨
良いパウダーが見つかるといいですね☺️💛- 2月16日
ママ
マットあるみたいですね!!
迷ってますがマットももうやめようかな〜って感じではあるんですよね😩💦
ミラコレのパッケージ可愛いですよね〜〜💗💗
ぶたぴーなっつ。
でもカバー力はないので、キャンセルするか悩んでます( ˊᵕˋ ;)💦
私、ツヤ肌だとテカってる気がしちゃって、どんなにツヤ肌流行りでも手が出せないんですよね😭
なのでデコルテの練タイプのハイライター使って、若干のツヤ感は意識してますw
ミラコレは本当に最高です🤤✨
ママ
私も最初はテカってる感あるなあ…
と全く興味無しでした😂😂
練タイプのハイライトなんてあるんですね😳😳😳!
お化粧好きな割に情報入ってこない恥ずかしい人間なのでそういうの聞けて嬉しいです😂
ぶたぴーなっつ。
この、ディップイングロウってやつです!
これまた、粉タイプのハイライトだとギラギラ感が苦手で😂w
これはアイグロウジェムの要領で指にとって頬骨に入れるので、さりげないパール感が出ます😂💓
マット肌にいい感じでポイント出してくれるのでめっちゃオススメですよ!!!!
私もお化粧大好きで、特にデコルテを愛用してます❤
ママ
すごい!!全っっ然減らなさそうですね😳!!!笑
急いで画像検索してきましたが、
ドンピシャで好みです💓
めちゃくちゃ可愛いーーー😩💓
パウダーついでにハイライトも見ること決定しました😍ありがとうございます💗💗
ぶたぴーなっつ。
全っっっ然減りません(笑)
私は休日しか使わないので余計ですが、1年経っても9分の1にもなってないですww
コスメ選ぶの楽しいですよね❤
是非タッチアップしてきてください!
ママ
コスパめちゃくちゃいいですね😂💓
私も毎日は化粧しないのでかなり持ちそうです😂笑
他のものまで教えて頂けて
とても勉強になりました😍💓
ありがとうございます!!!