コメント
菜
お食い初めと写真だけです😊
ゆぅウサ
自宅を飾り付けして、写真を撮っただけです😊
上の子の時は自宅でカメラマンをされているフォトグラファーの方に、授乳フォトやベビーフォトを撮ってもらいました✨
-
リリ
なるほど❗️飾り付け可愛いですよね😃
- 2月15日
菜
お食い初めと写真だけです😊
ゆぅウサ
自宅を飾り付けして、写真を撮っただけです😊
上の子の時は自宅でカメラマンをされているフォトグラファーの方に、授乳フォトやベビーフォトを撮ってもらいました✨
リリ
なるほど❗️飾り付け可愛いですよね😃
「お祝い」に関する質問
最低な事なんですが、専門時代に毎日一緒にいたわけではないたまに遊んだり話す程度の友達に結婚式呼ばれましたが、その時金銭的に困っていたのでお悔やみ関係と嘘をつき欠席しました。 その後お祝いを渡して会ったきり連…
お祝いのお返し、1人目の時はゼクシィのサイトが使い勝手よく豊富だったので使ってたのですがサービス終了してました😭 おすすめのサイトありますか?ネットだけじゃなく皆さんどこのをお返ししてますか?
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
了解です☺️