小学四年生のお子さんわお持ちの方、学校から帰ってきたら何してますか?…
小学四年生のお子さんわお持ちの方、学校から帰ってきたら何してますか?
うちは帰ってきたら宿題してDSしてます💦
しかもずっとしてる。何回怒ってもダメです。
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 17歳)
コメント
きなこ
うちも宿題終わったら、テレビ見たり、ゲームしたり、youtube見てることが多いです😅
もっと家の手伝いして欲しいんですけどね💦
小学四年生のお子さんわお持ちの方、学校から帰ってきたら何してますか?
うちは帰ってきたら宿題してDSしてます💦
しかもずっとしてる。何回怒ってもダメです。
きなこ
うちも宿題終わったら、テレビ見たり、ゲームしたり、youtube見てることが多いです😅
もっと家の手伝いして欲しいんですけどね💦
「学校」に関する質問
子供がお友達のお家に遊びにいく際の 持ち物として。 水筒、あとはいつも 食べなくても置いておいでとお菓子を持って お邪魔しています。 これまで4回くらいお邪魔していて 一度ウチの実家から送られてきた こちら…
小学生でも一人歩きさせてない方いますか? 何年生まで送迎されていたorするつもりですか? 治安悪い地域ではないですが誘拐など怖くて学校も習い事も送り迎えしたいと思っています。建物の前まで送っていってらっしゃい…
3姉妹のママです。 働くのがまだ早かったのか?パートをはじめて良かったのか?不安です。 8年ぶりにパートを始めます。 先週火曜日から次女が発熱、結果インフルエンザでした。 隔離期間も含め4日から登園可能、そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
返信遅くなりました😣
やっぱりそうなんですね💦
ルールを決めても、中々守れないんですよね💧
しかも旦那がいないと尚更言う事聞かないんです💧