妊娠・出産 陣痛のツボって効きますか🤣?今ママリで見て押してみたんですが‥笑期待!笑 陣痛のツボって効きますか🤣? 今ママリで見て押してみたんですが‥笑 期待!笑 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 陣痛 ツボ れい(7歳, 9歳) コメント R 私37wから 毎日押してますが効きません😂😂 素人だからでしょうか...笑 2月15日 れい 毎日押してるんですね😂! やっぱり赤ちゃん次第かー😱💦 2月15日 R 子供の行事とかぶってほしくなくて、、😭 もしかしたら正しい場所じゃないからとか かもしれませんが🙄笑 でも簡単に出来るのでやってみるのが 一番ですね🤣✨ 2月15日 れい なるほど😭 私もよくわからなくてそれらしき周辺押しまくってます笑笑 早く出てきてほしいですね😂💓 2月15日 R 押して痛い?と思うところが ツボなんですかね?😂笑 早く会いたくて仕方ないですよね😂💕 2月15日 れい どうなんでしょうかね🤣?笑 けど痛気持ちいいとこはあったので押しときました笑笑 ここまでくると早く会いたいですよね🤣💓 2月15日 R 私も押してきました😂🙌🏼 早くきてほしいです〜😂😂 陣痛こわいですが、、、、😱笑 2月15日 れい 2人目より3人目の方が怖いらしいですね😱💦笑 私も普通に恐怖ですが😂笑 きてしまえばいいんでしょうけど、なかなか思い出しますよね😂 2月16日 R 2人目が痛くなりだして1時間くらい、 5〜6センチになって16分でうまれたので ちょっと余裕ぶっこいちゃってます...笑 でもYouTubeで出産動画見ては またあの痛みが、、って怖くて怖くて😂 来たらひたすら耐えるしかないので 頑張りましょうね😭😭 2月16日 れい 早すぎますね😱💓笑 頑張りましょう😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
毎日押してるんですね😂!
やっぱり赤ちゃん次第かー😱💦
R
子供の行事とかぶってほしくなくて、、😭
もしかしたら正しい場所じゃないからとか
かもしれませんが🙄笑
でも簡単に出来るのでやってみるのが
一番ですね🤣✨
れい
なるほど😭
私もよくわからなくてそれらしき周辺押しまくってます笑笑