お出かけ 仙台駅周辺で1歳の子供を連れてランチができるお店のおススメないでしょ… 仙台駅周辺で 1歳の子供を連れてランチができるお店の おススメないでしょうか?? できればお子様メニューあるところや うどんなどがあれば助かります💦 けやきカフェは土日で予約取れなさそうなので けやきカフェ以外でお願いします🙏 友人二人は子供いないので 私が良いところになりそうです💦 よろしくおねがいします! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 カフェ 1歳 ランチ うどん かな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あやぽん 駅前の仔虎はどうですか?座敷もあってお子さんいても大丈夫だと思います^^ 2月15日 かな ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!