※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

初産の39週3日で、茶オリが出ている状況です。痛みは重い生理痛や腰痛のようで、まだ話せる程度。前駆かどうかわからず相談したいです。

初産の39週3日です!
4日前の内診で鮮血がでて、それからピンクのおりものが出たり茶オリになったり鮮血になったりを繰り返してました。今は茶オリになってます。

おとといもこちらで相談させてもらったのですがいまいち前駆と本陣痛がわからず。。。
重い生理痛と腰痛のような感じで痛いけれどまだ話せるくらいです。だから前駆かなーと思うんですがどうでしょう…。

コメント

りんご

私それで病院に電話したら
来てくださいっていわれて
病院に着いた時には痛すぎて早く横になりたいくらい痛くなりました😭
その8時間後に出産しましたよ!

1度病院に連絡するのはどうですか😳

出産頑張ってくださいね🥰

• まるまる

まるまる

破水して入院することになりました!ありがとうございます😊
    頑張ってきます!

• 2月16日
  • りんご

りんご

あともう少しですね☺️
    応援しています!
    早く可愛い我が子に会いたいですね😍

• 2月16日
  • まるまる

まるまる

今日の15時に無事出産しました♡ありがとうございました!!!

• 2月16日
  • りんご

りんご

おめでとうございます😍!
    可愛い我が子にやっと会えましたネ💓
    おつかれさまです🤣
    まるまるママはゆっくり体を休ませてこれからの育児頑張ってください!☺️

• 2月16日
ぽよぽよ

私も間隔は短いのに痛くないからどうなんだろうと思い、電話して聞いてみたら微弱陣痛でした!
病院に、こんな間隔で痛みは微弱、ということを伝えたらどうすればいいか教えてくれると思いますよ!

• まるまる

まるまる

陣痛だったようで破水しました!!
    アドバイスありがとうございました☻頑張ってきます♥️

• 2月16日