お仕事 保育士で週3の六時間パートしています。しかし、疲れきってしまい自分の… 保育士で週3の六時間パートしています。 しかし、疲れきってしまい自分の子の相手ができません💦下の子が3歳で、まだまだ甘えたいざかりで手がかかります。 4月からは、四時間パートにしようと考えていますが四時間の週3の勤務と 六時間の週2の勤務はどちらがいいかな?と考えています。交通費ありです。 旦那が自営業で、旦那の手伝いも少ししています。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 旦那 3歳 パート 保育士 自営業 ペパーミント コメント まま 私ならはじめは週2で様子みて 大丈夫そうなら週3に増やしてみます✴ お疲れ様です💦 わたしも育児、家事仕事が最初は慣れずヘロヘロでした😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント