コメント
ゆう
関係ない。と先生入ってたような気がするけど私は3人目が今まで産んだことのない大きさだったので37週の瞬間にとりました!
まぁ早く進むかって言うと
関係ないかと…😭
結局39週5日でうまれました。
ゆう
関係ない。と先生入ってたような気がするけど私は3人目が今まで産んだことのない大きさだったので37週の瞬間にとりました!
まぁ早く進むかって言うと
関係ないかと…😭
結局39週5日でうまれました。
「正産期」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
子宮頚管短いまま正産期に入られた方いらっしゃいますか? 35w4dの検診で子宮頸管0.6ミリと言われ、早く産まれるかもしれないと言われました😣 なるべく安静に過ごしてもう少しお腹の中にいて欲しいのですがいつ来るかと…
昨日、妊婦検診がありました。 エコー検査の時に『あ…逆子になっている。 お腹の張りも強そうだし歩くの辛いね… このまま破水や出血したら帝王切開になるよ。 今日から自宅安静してください』と言われました。 帰宅した後、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかみやま
ありがとうございます‼
なるほど〰
4ヶ月からとこちゃんベルトをしているので、取るのは正直不安でした(^^;が、頭が下がれるのか心配で😅
べびさん大きかったのですね!
わたしのべびさんも大きめで35週で2600㌘を越えているのでとった方がいいのかな(._.)
ゆう
とっちゃっても問題ないかと♪
多少恥骨痛とか増しますけど😭
うちは3200でした!
私は基本的に37w入ったら早く産みたい人なのでとって運動しまくりでしたね。笑
みかみやま
おはようございます‼
恥骨痛いですよねー!
いま尾てい骨まで痛いです😵
1ヶ月以上切迫早産で入院しているので、体力戻すためにも運動頑張ります‼
ありがとうございました(^o^)