コメント

ゆう
関係ない。と先生入ってたような気がするけど私は3人目が今まで産んだことのない大きさだったので37週の瞬間にとりました!
まぁ早く進むかって言うと
関係ないかと…😭
結局39週5日でうまれました。
ゆう
関係ない。と先生入ってたような気がするけど私は3人目が今まで産んだことのない大きさだったので37週の瞬間にとりました!
まぁ早く進むかって言うと
関係ないかと…😭
結局39週5日でうまれました。
「正産期」に関する質問
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
正産期で産んだ方で2500g以下の低体重児だった方いますか? 低体重児の赤ちゃんは検診の時から小さめなんでしょうか? それとも検診では標準的で産まれたら小さかったって感じなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかみやま
ありがとうございます‼
なるほど〰
4ヶ月からとこちゃんベルトをしているので、取るのは正直不安でした(^^;が、頭が下がれるのか心配で😅
べびさん大きかったのですね!
わたしのべびさんも大きめで35週で2600㌘を越えているのでとった方がいいのかな(._.)
ゆう
とっちゃっても問題ないかと♪
多少恥骨痛とか増しますけど😭
うちは3200でした!
私は基本的に37w入ったら早く産みたい人なのでとって運動しまくりでしたね。笑
みかみやま
おはようございます‼
恥骨痛いですよねー!
いま尾てい骨まで痛いです😵
1ヶ月以上切迫早産で入院しているので、体力戻すためにも運動頑張ります‼
ありがとうございました(^o^)