コメント
ゆう
こっそりしば漬けとかを、ソースに混ぜてみるのはどうでしょう?(笑)
仕返し楽しんじゃいましょう✨
エリザベス
私なら上下2段とも白米ですね。
-
🐼🐾
少食ぶって1段しかないんです😂
あとこの後義実家とご飯だから復習のためだけにお米炊かないで義実家から頂いたうどんの消費に協力してもらいます🤩- 2月15日
みぃ
焼きそば今日焼いてぎゅーぎゅーに入れるとかどうですか?
全部固まって食べにくいです🤣
-
🐼🐾
今度それしてみます!!!笑
あと作る時はあえて芯多めにします😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
弁当箱に納豆直に入れる
-
🐼🐾
納豆嫌いだからいいかもしれません🤩
- 2月15日
なっちゃ
いつも通り包むけど
中は缶詰、しかもツナ。
喧嘩した時にこうするぞと言った話ですが。
-
🐼🐾
その手がありましたか!!!😂
あとは今度作ったはいいけどあまりそうな離乳食でも詰めてやろうかなと思ってます🤔- 2月15日
退会ユーザー
愛を感じるやり返しが可愛い💕です😍
-
🐼🐾
食べにくいだけだと物足りなく感じたので「この中ひとつわさび大量に入れたから」って嘘をついておきました☺️
食べにくい&どれがわさび爆弾かわからないに困りながら食べてもらおうと思います😏- 2月15日
-
🐼🐾
まぁわさびは入れてないんですけどね☺️
- 2月15日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
旦那さんの嫌いものを
詰めまくりますw
-
🐼🐾
ひとまず次本気で怒った時は
きゅうり 漬物 ブロッコリーを詰めてご飯には梅干しのせることにしました☺️- 2月15日
退会ユーザー
作るのが優しいです!私なら朝無視してお弁当もなしですね、カップラーメンをぽんっも置いておくのもありです^_^笑
-
🐼🐾
お鍋で作るインスタント麺しかなかったのでカップ麺作戦は諦めました😂
先週ずっと私の体調不良でお弁当休ませてもらったので作らなきゃって思いと嫌がらせしたい欲で作ったので優しくはないですよ😂笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
稲荷にうどん…おいしそう…😨(笑)
-
🐼🐾
本当は小ネギ散らすんですけど買い忘れたのでめんつゆ入れました☺️でも傾けたらめんつゆこぼれて大惨事になるので気をつけるように言いました笑
- 2月15日
まっきー
手羽元とか、手を使ってなおかつベタベタになるやつを入れましょう!!
あとはとっても可愛くハートだらけとか!
私もよくやります笑
-
🐼🐾
ハートだらけいいですね😂
1回ご飯の上にツナマヨ乗せてハートにくり抜いた海苔乗せたら「恥ずかしかった…」って怒られました笑- 2月15日
🐼🐾
旦那さん嫌いで私一人じゃ消費しきれないのでからおつけものないんです😂😂
でもたまーに作る浅漬けの元ならあるのでナスとかで作ってみようかな笑
イライラしながら食べるの想像して嘲笑ってやります😏