※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫しました旦那にバレて、連絡先は旦那の目の前で消しましたがその前…

不倫しました
旦那にバレて、連絡先は旦那の目の前で消しましたがその前に相手とどうするかと打ち合わせしていたので連絡先の繋がりはあります
どうしても切ることができません、どうしたらいいですか。😭

コメント

はじめてのママリ

離婚すれば と思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人の子すら育てることもできない経済力がない立場でよく不倫できますね😭
    一番の被害者は子供だし、そもそも不倫してるのに子供を育てれる立場でいるのが怖い😭当たり前ですが旦那さんに取られますよ😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりで子供を養える経済力もないので、離婚はできません 😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、。
    はじめはその気じゃなかったですが、流されてそっちに気持ちがいってしまいました。
    子供は離婚するなら旦那は引き取らないといっていたので😣

• 34分前
ママリ

旦那さんのためにも慰謝料払って離婚してあげてほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は再構築したいみたいです
    ひとりで子供を養える経済力もないので、離婚はできません😭

• 37分前
ママリ

経済力がない、必死こいて子供育てていく、稼ぐ気がないのであれば、旦那さんに子供を渡して離婚して彼のところに行ったら良いと思います。
これも嫌、あれも無理、でも彼とも一緒にいたい…そんなうまい話ないです。
まず他力本願やめましょ。

• ママリ

ママリ

不倫で社会的制裁もされかねない現代で、連絡先消して終わりってしてくれただけかなりありがたい話かと思います。

そもそもの話なのですが、相手の方は主さんと一緒になる気、不倫を続けていく気があるのですか?
    彼が本気なのであれば、既に慰謝料払ったりして主さんやお子さんを養ってくれるのではないでしょうか。

• 22分前
はじめてのママリ🔰

寛大な旦那様ですね😭😭

ママリさんは再構築したいんですか?
不倫は続けたいけどお子さんとも離れたくない感じなんですか?

再構築したいなら、夫婦カウンセリングに行ってみるのもいいかと思います。
不倫は続けたいけど…と言うことであればコソコソ関係を続けないですぐに別れるべきだと思います。
お子さんにも悪影響だと思うので。

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じですね。
どんな理由があっても不倫は…
離婚なさればいいのでは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりで子供を養える経済力もないので、離婚はできません 😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

彼と再婚して幸せな家庭を築いたらいいと思います☺️

みいmama

旦那の事を捨てる気(または旦那に捨てられてもいい)なら繋がっていてもいいんじゃないですかね🤔

_

都合良すぎて笑えますね〜
親権も渡せない、ひとりで子供育てられないから離婚も出来ない、不倫相手も捨てられない
何も捨てる覚悟が無いなら旦那さんに言ってみては?
どうしても不倫相手が切れません、不倫認めてくださいって笑
無理と言われたらじゃあどうしたらいいですかって聞いてみては?笑

ママリ

どうぞ離婚して一人で生きていってください☺️